Fermer 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres.
EMPLOIRecherche d'emploiDétail de l'offre
Vous ne pouvez plus postuler à cette annonce.
Cette annonce est expirée.

Second de cuisine (h/f) (Pyrénées Atlantiques)

  • Publiée le : 29/01/2018
  • Société : CROUS DE BORDEAUX
  • Contrat : CDI
  • Référence : 6661968
  • Localisation : Pyrénées Atlantiques
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration

Présentation de l'entreprise

CROUS DE BORDEAUX

recrute en CDI
- recrutement par examens professionnels pour des restaurants universitaires (cuisine de collectivité à destination d'étudiants et de personnels administratifs dans des restaurants universitaires) -

Descriptif du poste

1 SECOND DE CUISINE (H/F)
Échelle 6 - basé sur le campus universitaire de Pau.

1 RESPONSABLE DE PLONGE (H/F)
Echelle 5 - basé sur le campus universitaire de Pessac-Talence.

1 AGENT D'APPROVISIONNEMENT (H/F)
basé sur le campus universitaire de Bordeaux.

Profil recherché

Pour l'examen professionnel de second de cuisine, échelle 6 : recrutement d'une personne titulaire au minimum d'un diplôme de niveau IV (Bac) ou d'une qualification reconnue équivalente.

Pour les examens professionnels de responsable de plonge et d'agent d'approvisionnement, échelle 5 : recrutement de personnes titulaires au minimum d'un diplôme de niveau V (CAP ou BEP) ou d'une qualification reconnue équivalente.

Dossiers d'inscription à retirer
- par téléchargement sur le site http://www.crous-bordeaux.fr/le-crous-recrute/ (accessible ci-dessous)
- ou par mail (service.concours@crous-bordeaux.fr)
- ou sur place : CROUS, 18 rue du Hamel, service RH, bureau 205, Bordeaux (9 h-12 h et 14 h-16 h)

Date limite de dépôts des candidatures : le 12 janvier 2018.

Retour en haut de la page